С Новым годом!
Дорогие друзья!
Прежде чем встретить новый, 2020 год, стоит подвести итоги года уходящего.

Для Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» он стал богатым на события.

Состоялось совещание лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в ЦФО, участие в котором принял губернатор Орловской области Андрей Клычков. При поддержке Правительства Орловской области и центра «Мой бизнес» прошли мероприятия в рамках нацпроекта: конференция «Бизнес для всех», женский бизнес-форум «Женщина у руля», «Неделя бизнеса в Орле».

Высокий уровень доверия к Организации, степень уважения ее членов в Орловской области подтверждают произошедшие в этом году события: избрание председателя Отделения руководителем Общественного совета при Орловском УФАС, награждение представителей Отделения благодарностями Губернатора Орловской области.

2019 год отметился и сложной работой по пересмотру кадастровой стоимости в регионе. При участии экспертов бизнес-объединения ее результаты, по итогам предварительных расчетов оказавшиеся многократно выше действующих значений, были значительно снижены.

Большая работа предстоит в наступающем 2020 году. Согласно указу Президента РФ, он объявлен Годом предпринимательства. Это значит, что поддержке и популяризации предпринимательской деятельности будет уделено особое внимание. Пусть же все изменения будут благоприятными для малого и среднего бизнеса, откроют новые возможности для его развития!

Желаем в новом году здоровья, успеха и процветания в бизнесе, благополучия в семье! Пусть в 2020 году будет еще больше полезных знакомств, важных уроков, возможностей для реализации совместных, нужных обществу, проектов!

С Новым годом!

Руслан Хахичев, председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»